dimanche 20 décembre 2015

Street food

La nourriture en Thailande,  c'est un véritable mode de vie. Présente partout et à toute heure, les stands de rue jonchent les trottoirs sans laisser le moinddre centimètre libre. Le samedi et le dimanche le marché de nuit envahit la rue et laisse la place a des dizaines de kiosques d'artisanat. Le marché d'Arcachon x100. Impressionnant! On marche les uns derrière les autres talon sur talon, sans agressivité. On décide de manger à un kiosque qui propose du crabe, des dumplings de porc et de crevette. Pour dessert , une glace, mais pas n'importe laquelle: un design oiginal,  des couleurs flashy et une saveur délicieuse. Un vrai régal. Un concept à importer...
Le marché est tellement grand qu'il nous faudra 3,5 h pour en faire le tour! Ce séjour à Chiang Mai nous a plu, on s' est cru par moment à Ubud. Finalement on était très bien, l'hôtel était bien placé. Il nous aurait fallu plus de temps pour goûter à tous les plats!
Demain , départ pour Pai en bus.








saveur chco-banane (patte d'ours) choco-menthe





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