Par chance, nous y croisons plusieurs cérémonies.
À la sortie, plusieurs personnes nous prennent en photo.
Nous poursuivons notre route et longeons la côte pour apercevoir la culture d'algues, essentielles aux cosmétiques.
Enfin, nous allons jusqu'à Atuh beach. Il y a plusieures routes, nous prenons la mauvsise, car il n'y a pas d'accès à la plage, mais nous pouvons ainsi apercevoir les escaliers sur la côte en face. Il faut 30 mn pour y arriver et dans ce laps de temps, la marée est descendue.
Nous avons envie d'un poisson grillé, mais nous avons oublié les conseils d'une française rencontrée ce matin : éviter le poisson, ils ne vident pas les entrailles. La pauvreté culinaire de l'île commence à peser. Même le riz est mauvais! On se rabat ur un nasi goreng (pâtes sautées et oeuf) parce qu'il n'y a rien d'autre. C'est une catastrophe. Pas de légumes ni fruits. On espère faire mieux ce soir.
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